Churrasco de Alcatra com Farofa de Feijão

Ingredientes
1 peça de 1,5 kg de alcatra
50 ml de molho inglês
50 ml de molho de alho
50g de manteiga derretida
Suco de 3 limões
Sal grosso a gosto

Ingredientes para farofa de feijão
2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de bacon cortado em cubos
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
Salsa e cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo Alcatra
Em uma tigela, junte o molho inglês, o molho de alho e a manteiga.
Em um refratário coloque a carne, acrescente por cima a mistura de molho inglês, alho e manteiga e cubra com o filme plástico, leve à geladeira no mínimo por 2 horas.
Retire o filme plástico e coloque a carne na grelha, salpique o sal grosso e a medida que for assando, regue com a mistura de molho inglês, alho e manteiga. Asse até o ponto desejado.
Modo de preparo farofa de feijão

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite com a manteiga e doure a cebola com o bacon.
Junte o feijão e desligue o fogo. Acrescente o tomate, a salsa, o sal, a pimenta e a farinha de mandioca.